***

Не грусти, прости и знай!
Что минуты, что года,
Незаметно улетают,
В бесконечность...навсегда!
Не гляди им в след! Не нужно!
Время их сошло на нет.
Они просто растворятся,
В суматохе прошлых лет.
Много сделано - не мало!
Много ждет нас впереди!
Горы знаний! Чувств ; завалы;!
С оптимизмом в мир гляди!!!
Будут радости! Печали!
Будет многое! Но впредь!
Рассказать о чем молчали!
Все года, сейчас посметь!
За любовь! За веру!
Мы бокал поднимем!
За удачу - матушку выпьем мы до дна!
Быть стараться первым!
Жить как есть отныне!
И любить нам Данную! Ведь она одна!!!


Рецензии