Ужастики 9. Обыкновенный дебилизм. Ор. 2

Откуда вдруг извилины в дебиле?
Дебил не думает и не читает книжки.
В дебилов взрослые с лихвой вложили,
Лишь то, что из дебилов с вонью вышло.

2021, зима.

«Уважаемые жители города, мы, жильцы дома по улице 40 лет Победы -98, хотим, чтобы город знал своих "героев". 16 февраля примерно в 19.30 в наш дом пришли четверо ребят, что они делали в нашем доме - это кошмар! – говорится в посте. - У нас 16-этажный дом и на каждом этаже что-то было сделано: где-то было блевотина, где-то фекалии, где-то моча. А еще бутылки из-под пива, шелуха от семечек, пакеты, на стенах следы от обуви… Молодежь, куда вы катитесь?!».
Автор: Редакция TLTgorod


Рецензии