Удачные дни

*  *  *

Случаются удачные и целостные дни:
Мне дети улыбаются;
Красивы в ночь огни;
Сам город звучно дышит;
Собаки в беге страстны;
Я всё прекрасно слышу;
Рассветы яркоясны...
Стараются задачные и прелестные дни.

PS

________________________________

18/02/2021


Рецензии