Прощай Февраль...

«Прощай Февраль...»

Прощай февраль. Ну вот и ты уходишь.
Уходишь с завершением зимы.
Морозы и метели хороводишь,
Но дни твои почти что сочтены.

А ты кобенишься и градус понижаешь.
Ещё пытаешься зимою напугать.
А нам не страшно, ты же понимаешь,
Весну торопит солнышко встречать.

Морозы изредка твои ночами блудят,
А днями силы их уже не те.
Взгляни вокруг, оттаивают люди,
Улыбки расцветают на лице.

Давай заканчивай  упрямые капризы,
Тому что быть, уже не миновать.
Ты слышишь капли скачут по карнизам,
Весна идёт, пора её встречать.

А может это ты с сосулек плачешь…
Прости конечно искренне нам жаль.
Теперь понятно почему чудачишь,
Ты приходи к нам через год, Февраль…

18.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии