Ну как не поверить надежде

Ну как не поверить надежде
Что будет счастье как прежде
А времена-то другие, безжалостные лихие
Враждебна ныне стихия и стены все сплошь глухие
И как не поддаться надежде, что счастье будет как прежде
Мы молим всего о мире и  песни духовной лире


Рецензии