Лишние яйца?

Снова неспокойно в "благородном семействе!"
Опять у Пиотровского ЧП! в самом Эрмитаже?

Несколько лет назад была у него недостача-
потерялись полотна великих художников,
а других в запасниках Эрмитажа не держат!

Но вывернулся тогда Пиотровский! А сегодня?
И сегодня сухим из воды Михаил Борисыч всплывёт!
Такая уж у него должность-беспокойная!

Перебор с яйцами у Карла Фаберже-царского ювелира?
Ну надо же? Особенный человек!
По мнению лондонского коллекционера Ружникова Андрея,
неувязочка произошла с яйцами-ТРИ ЛИШНИХ?
И это: "Курочка", "Александр Невский" и "Юбилейное свадебное"
подаренное в 04 прошлого столетия!

По данным русской разведки-эти три яйца драгоценных,
Фаберже и в руках не держал! И не украшал Карл яйца
бриллиянтами, и не рубинами!

Шла Русско-японская война и про яйца забыли напрочь!
И царская семья, а уж простым гражданам не до яиц Фаберже, было!
Им бы тогда, свои спасти… жизни!

Хотя, из неизвестных источников просочилась информация,
что любовь к прекрасному не может остановить никакая война!
И под оружейные выстрелы "высиживал" свои бессмертные творения
Карл Фаберже! Он же был не солдат, а был ювелир!
И стрелять он не умел из ружья, но мог лишь мастерить! Но гениально!

Как опять же утверждает Русская служба ВВС-
эти лишние яйца в корзину Карла подложил бизнесмен
Константин Голощапов! Теперь поди-докажи?      
Но, Пиотровский считает, что лишними-яйца не бывают!
Вся эта шумиха вокруг наших яиц-происки западных завистников!
Уж кто бы сомневался?

Войну Русско-японскую наши деды тогда продули, но яйца Фаберже
сохранили и даже приумножили! Вот ведь?


Рецензии