Великому революционеру и коммунисту бирмы

О,АУН САН!ВЫ ВОЗГЛАВИЛИ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ ЯПОНСКИХ ОККУПАНТОВ В БИРМЕ И НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В СТРАНЕ!ТАКИМ ОБРАЗОМ ОН СТОЯЛ У ИСТОКОВ НЕЗАВИСИМОСТИ БИРМЫ!ЕГО УБИЛИ ПОДЛО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО АНГЛИЙСКИЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ В 1947 ГОДУ!ЕГО ДОЧЬ АУН САН СУ ДЖИ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩИМ ГЛАВНЫМ ОППОЗИЦИОННЫМ ПОЛИТИКОМ БИРМЫ И МНОГО РАЗ НАХОДИЛАСЬ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ!!!


Рецензии