Чары. На изумляющейся!

   На Тебе, изумляющейся красотою чудного восхода,
Столько дивных чар, что подарила Тебе природа!
Ты невероятно влечёшь к себе - всей собою!
О, как же Ты прекрасна, как будто расцветающий сад весною!


Рецензии