Чары. На изумруде!

     Я увидел в тайге уникальный изумруд!
На нём - Твой дивный, красоты неземной лик!
Но откуда он там возник?
   Он настолько прекрасен, что теперь каждый миг
Я увидеть Тебя хочу – подарить Тебе, земной,
Твой дивный, красоты неземной изумрудный лик!


Рецензии