Дискуссия с В. Маяковским

Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.

В. В. Маяковский

Поэзия - не добыча радия,
настоящий поэт  - не шахтёр.
Поэзия - общение с небом без радио,
с тончайшей энергией разговор.

Душевных вибраций совпадение
до огненной  страсти, до стресса, до слёз.
Вот выразить это -  труд и умение 
того кто талант, творец, виртуоз!


Рецензии