Иду с дождём...

Иду с дождём-счастливой парой...
            Прошу, не смейтесь надо мной!
Ещё успею быть я старой
           Старушкой сгорбленной с клюкой...

я и мой дождь, какая малость,
           Просто гуляем мы вдвоём,
И мокрых кошек видя жалость,
           по небу в лужах побредём...

я и мой дождик моросящий,
       Иду и слышу пенье птиц,
Я просто буду настоящей,
С улыбкой, среди хмурых лиц..

я и мой дождь,
        хотим, как птицы,
Вот так же беззаботно петь,
И может даже поучиться
          и научиться и взлететь..

Иду с дождём-счастливой парой...
    Прошу, не смейтесь надо мной!
Ещё успею быть я старой
           Старухой сгорбленной с клюкой...


Рецензии