Вся жизнь- игра...

Вся жизнь- игра. Финал понятен.
Понятен даже дураку.
Не оставляя трупных пятен,
Нырну во Времени-реку.
Пойдут круги по водной глади:
Поминки, памятник, слова,
Что написал тогда в тетради,
Когда болела голова.
Альбомы с фото, письма, мусор
И удаленный пост в Фейсбук...
И кто, кого там будет слушать?-
Всё на помойку вмиг снесут.
Оставят что? Я врядли гляну.
Раз всё пропало - не вернуть.
Освободил другим поляну-
И это жизни нашей- суть.
Мы все хотим от жизни квеста,
Где выход где-то вдалеке,
Не сознавая - хватит места
Нам всем во Времени-реке...


Рецензии