Не говори о прошлом пошло
И не в чем упрекнуть уж Бога,
Пройдись по ней стихом слегка,
Трудна ль была твоя дорога?
Велик вопрос ответа ждёт,
Ты не стыдись поэт, глагольствуй,
Никто не знает на перёд,
С минувшим, ты не богохульствуй:
Тебя во Храм никто не нёс,
Свидетелем твой крест нательный-
Господь с тобой всё перенёс,
А дома помогали стены.
И в грудь себя ты не стучи,
А дорожи дорогой прошлой,
Скажи спасибо, не молчи,
Не говори о прошлом пошло!
18.2021 год.
Свидетельство о публикации №121021802473