Одна баня на село

Натопил я как-то баню
И не думал не гадал,
Что заглянет туда Маня
Когда пар я поддавал.

Пар поддал и на полок
И о чудо братцы,
Веник кто-то уволок
И давай хлестаться.

Да меня похлопывать
Тож не забывая,
Да еще притопывать
От судьба шальная.

Думал я в пару пытаясь
Хоть чего-то разглядеть,
И вдруг голос, милый, каюсь
Хочется с тобой потеть.

И прижалась так что тело
Разомлевшее в пару,
Неожиданно твердело
Ну ей Богу вам не вру.

Веник позабыт был сразу
Впрочем и мочало,
Начинали мы три раза
Париться сначала.

Измождённые потом
Пили медовуху,
Сейчас Маня с животом
О даёт стряпуха.

Но жаль в баню одного
Больше не пускает,
Не пойму я отчего.
Может кто-то знает?

Хотя догадался я.
Баня только у Меня,
А соседок много
И протоптана давно-

К баньке той дорога.

картина из интернета


Рецензии
В баньке парится корыто,
Туда дорога - перекрыта,
Помнит сюрприз бани
Память нашей Мани!

Николай Вершинин 2   13.03.2024 17:14     Заявить о нарушении
частушка супер
самое огромное вам спасибочки
с теплом души

Владимир Гельм   13.03.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.