Про маньяков
Но мужиков обходит всех
Сторонкой.
Куда не глянь -то бывший
ЗЭК ,а то алкаш, а то
Вообще какой-нибудь маньяк,
Не везёт женщине никак!
Сосед вчера припёрся
Пьяный в стельку,
Говорит перепутал свою дверку.
Пришлось отбиваться кое-как,
Скажите, разве не маньяк?
Хорошо бы перепутал дверку,
А то же стал тащить в постельку!
Разговор с ним был короткий,
Получил по морде сковородкой.
Теперь вся морда в синяках,
Будет знать, как приставать -
Маньяк!
Другой сосед лез напролом,
Огрела его с размаху топором.
Хорошо хоть жив остался он,
По скорой его отправили в
Дурдом.
Теперь на днях припёрся мент,
Ей в морду тыкал документ.
Говорит превысила самооборону,
Как женщине обороняться
По-другому?
Стал её тюрьмой пугать,
Пришлось мента ей соблазнять.
Напоила его пивом,
Да и сбросила с обрыва.
Не хотел он умирать, стал её
За ноги хватать.
Пиналась, отбивалась кое-как,
Скажите, разве был он не
Маньяк?
Красивой женщине спасенья нету,
Маньяки летят со скоростью ракеты,
Хоть в подъезд не заходи,
Одни сплошные - маньяки!!!!!
Свидетельство о публикации №121021802447
Надо бы по-человечьи,
Налей по рюмке коньяка,
И не надо наносить увечья!
)))
Кузьма Сергеев 62 18.02.2021 14:52 Заявить о нарушении