E

"в болезни и здравии в радости и печали"
для этого четверть века назад родители нас зачали
для этого мы росли и крепли, проходили рядом
не встречаясь взглядом

чтобы теперь подхватывать друг за другом жестики и словечки
чтобы рожать и воспитывать маленьких человечков
чтобы никакое горе больше не стоило тех слез и свеч
ибо у нас две крепкие пары плеч

несмотря на то что мы вроде смотрели в оба
лишь недавно встретились два невозможных сноба
и пронзенные стрелами злого младенца-лучника
будем теперь попугайчики-неразлучники


Рецензии