Я сегодня приду к Вам на чай...

Я сегодня приду к Вам на чай,
Загляну на часок или два,
Подарю в день рождения май               
И согретые в сердце слова.
Пусть февральская стихнет метель,
Ляжет белою кошкой у ног,
И, услышав весну, свиристель
Звонкий с нею начнёт диалог.
В Вашу дверь я неслышно войду
Ароматом весенних цветов,
У зимы, не спросясь, украду
Вас из плена тоски и снегов.
Обогрею душевным теплом
Старой боли холодный приют,
И "Ахмад" заварю кипятком -
Колдовства наших встреч атрибут.
Чай горячий, к нему шоколад...
И неспешный в стихах разговор...
По аллеям мечты променад...
Одиночеству наперекор!


Рецензии
Да, нам часто не хватает такого светлого и доброго человека рядом...

Лариса Ангел   05.10.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за понимание и добрый отзыв!

Черненко Светлана Михайловна   05.10.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.