Не забыть бы...
Среди святых весит портрет,
Моей давно ушедшей мамы.
Её невидимый мне след,
Я сердцем чувствую немало.
Когда мне трудно, слово к ней
Я обращаю, как к иконе.
И легче на душе моей,
Она уже потише стонет.
Вдруг нахожу какой-то смысл,
А жизнь становится мне чудом.
Как током резанула мысль,
Что чувство это я забуду.
Окружит рядом пустота,
Стена исчезнет со святыми.
Раскрыть я не смогу уста,
Слова останутся немые…
Свидетельство о публикации №121021802337
Каринэ Абаджян 09.04.2021 20:57 Заявить о нарушении
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 09.04.2021 21:15 Заявить о нарушении