Скажи мне!

Скажи мне:
"Ведь ты, наверное, ангел,
 спустившийся мне с небес?
 Иль просто такой же странник,
 Идущий по этой грешной земле?

Услышав мои моленья
 Послал Бог избавить меня
 От бед и разочарований,
 От ига вчерашнего дня.

Ты руку подал мне дружбы,
 Сказал:"Смелее иди!
 Ведь все мечты и надежды
 Ждут тебя впереди!"

 Поверь, я ценю твою дружбу,
 Мой ангел, помощник и друг.
 И пусть удача повсюду
 Пребудет с тобой вокруг!


Рецензии