Делитесь радостью друзья!

Делитесь радостью друзья,
Делись везде где это можно!
Ведь радость это есть лекарство
Вылечивает все болезни.

И не нужны будут заводы
С их смертоносным дымом труб.
Мы сами боги во Вселенной
Любовь и радость мы несём!

И Чаша Огненного сердца
Способна сеять семена
Любви, добра и взгляда
Нежность краски яркие даря!

Мы все творцы, Единым Богом
Мы Созданы все на Земле.
Едина Мать Природа наша
Един Небесный наш отец!


Рецензии