Творения Данность. 18. 02. 2021 г

     ТВОРЕНИЯ  ДАННОСТЬ

Не чашечкой кофе, не кружкою чаю,
ныне Стихами Утро Встречаю.
Песнею Птицы Встречают Восход.
То Гимн Света-Жизни Солнца Приход.
Я так же Любви Стихи Посвящаю,
ибо Свет-Жизнь-Любовь Вмещаю.
Ныне Встаю лишь Истиной Знания –
Основой Единства Отца-Мироздания.
Благословение-Благодарность
Есть Изначально Творения Данность!
              18.02.2021 г.


Рецензии