Я выпадаю иногда из жизни

Я выпадаю иногда из жизни,
проходящей в потоке дней.
Я не люблю случайной лести,
исходящей от людей.
Я закрываюсь в своем мире,
в мире большом без теней.
Я знаю, мы сами решили
жить жизнью полной страстей.


Рецензии