хочется опять душе моей...

11 февраля 2021 г.
10:53

В феврале пришёл мороз... метели...
И сверкает снег как бриллиант...
Треплет лапы нашей доброй ели
приставучий ветер  хулиган...

Во дворе сугробы, словно горы,
нам укрыли розы от ветров...
Улеглись на каменном  заборе...
Всем достался от небес покров..

И зима  прекрасна, как царица,
в торжестве мороза и снегов...
И душа веселием искрится
в белоснежном цвете холодов...

Детвора  спешит с горы кататься...
Расстворилась серость от дождей...
Благодарно к Господу прижаться
хочется опять душе моей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.