Лысиной целуется с солнцем. к семидесятилетию

Загляну в далёкие дали, не вперёд,назад,хоть негоже.
  Лейтенанта погоны мерцают, над каблуком стиляги,клёшем.
    Я умею,скажу без фальши,знаком он  давно всей округе.
 Нет пожалуй намного дальше, краснознаменского досуга .
И с тех пор, паренёк служивый, от жизни получив на сдачу.
 Глянь,по жизни идёт так живо,в день воскресный гоняя мячик.
   Об игре этой,сотни он истин, Кагамлык помнит ,там на луге,
     юн  он,молод,да бескорыстен, тренирует финты на друге.
       Он динамовец,этим болеет и в музее его целый ряд,
      горделиво и не робеют.,кубки, среди былин и  наград.
      в феврале родился, ребята,он козацким гордится родом.
       В  семени его живут даты,офицерской давно породой.
 Свой расставить умеет акцент, точен  часто очень в прогнозе,
идёт по жизни честностью мент,отзывчивость  давно его лозунг.
  Заканчивая,на  этом фрагмент,я стихами иные и в прозе.
 Твердим, конечно он президент,суть иных отрицая гипотез .
         Точно знаю  весело пьётся, когда он слегка соловея.
        Лысиной целуется с  солнцем, у него это, от Тимофея.
      Время мчит, опять он виновник и в его золотой эпопеи.
    на мундире звёзды, полковник,за третьим уже юбилеем.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2559795


Рецензии