Гостья
Солнце в стакане кружится.
А сколько
Сладостей чайных! Согрелась душа,
Плавится, мёдом течёт не спеша.
Звякает ложечка, радость мешая,
В танце чаинки...
Февральские шали
Снежной порошей за окнами...
Просто
Я, мой хороший, нежданная гостья.
02.2021
Свидетельство о публикации №121021802268
СпасиБО, Танечка, спасиБО!!!
Светлана Сабинина 21.02.2021 03:31 Заявить о нарушении