И если, могла она бы выбирать

Она, ломая все каноны
Удачу, словно выиграв в карты
Сама, рисуя эталоны
Не чтя ,вокруг себя стандарты

Жила легко и просто даже
Не думая, о дне вчерашнем
Не пачкаясь, по жизни, в саже
Любя секунду в настоящем

И мир, казалось, ей подвластен
Не стоит голову грузить
Урок тщеславия опасен
Под богом, нам суждено ходить

Ты планы, богу расскажи
Чтобы смеяться, его заставить
Лишь он вояет чертежи
Ему дано весь мир наш править

Ее урок, ударом был тяжелым
Смириться сложно, было ей
Как можно быть готовым
К тому, что не иметь своих детей

К тому, что жизнь дает, не глядя
На возраст, статус твой и вес
И ты теперь, ночами сядя
Сьедаешь все, в один присест

Цена стоит, за каждым златом
И если ,можно было выбирать
Она просила об одном, что надо
Сыночка своего, из сада забирать


Рецензии