Быть лучшим
Не лицемерь за пазухой соседа
Не соревнуйся с мышцами одних
И красотой других, что смотрят слева
Ты не доказывай что путь для всех один
И всё что знаешь ты сегодня
Необязательно же знать другим
Ведь жизни разные у всех на повороте
Ты разберись в себе и помоги родным
Свой род понять ты попытайся
Ты не кричи, не напрягайся
Корону с головы ты лучше убери
Собой и делом занимайся.
Свидетельство о публикации №121021802240
Товарищ Дворецкий 05.03.2021 08:41 Заявить о нарушении