1719. А душе

16.02.2021
А душе миг улететь в Небеса,
А душе бы улететь высоко...
Чтоб не тревожил путь земной... дождя,
От суеты умчаться далеко.

И не преградой в небе облака,
Больше для души подарят силы.
Лети и не смотри назад,  нельзя,
Позади болезнь, боль, час кончины.

То тело, в ком была ты, отпусти...
Охладеет и не станет больше.
Ты, Небеса, Господь ей распахни,
Путь земной сегодня был окончен.
                W. Urban


Рецензии