Чувственность

 Розово-бледный цветок не видим
                За кромкой камней
       Круги на песке
           Закрывают
               Мысль в голове
Взгляд устремлен на себя
              В никуда
Только песня цикады
            И паденье с цветка,
                Лепестка
               


Рецензии