К Себе Господь ведет меня!
Ее огонь во мне пылает
Но след ее не озаряет
Лучи звезды меня не греют
Она ведет меня на крайний север
(Из Текста песни Б-в В-в. - Моя Звезда)
------------
1
А мой Господь всегда со мной,
И я к Нему стремлюсь с мольбой,
Он веру мне зажег в груди
И говорит: «Ко Мне иди
Прямой и праведной дорогой,
Я удалю твои тревоги».
2
Я помолюсь Ему в ночи,
Когда кругом весь мир молчит,
И вера в сердце запылает,
Свет веры путь мне озаряет,
Слова молитвы душу греют,
Я становлюсь в пути смелее.
3
Мне отвечает Бог всегда,
Он не обманет никогда,
За веру мне награда будет,
И это вам не сказка-чудо,
Ответ летит лучами света,
И это знак Его ответа,
Я так ответ Его ждала,
В нем столько Божьего тепла,
И я люблю Его за это.
4
Горит огонь в моей груди,
Я вижу светоч впереди,
Как дорожу я этим чудом,
К Нему идти упрямо буду,
И ночью звездною и днем
Всегда я думаю о нем,
О рае, что найду в конце тоннеля,
И для меня нет лучшей цели.
На мир Бог смотрит с высоты,
И славят Господа киты,
И молят за меня, и плачут,
Я верю Богу одному,
И поклоняюсь лишь Ему,
Жить не могу теперь иначе,
Он не забудет никого,
Кто верит в истину Его
И держит путь к заветной цели,
О, лишь бы стопы не слабели.
5
Молю Творца: «О, дай мне рай!»
И повторяю много раз,
И покидаю грешный край,
Чтоб выполнить Его наказ,
Свет веры бережно храня,
К Нему тяну свои ладони,
К Себе Господь ведет меня,
Шайтан меня уж не догонит…
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------
Сказал Всевышний Аллах:
«Восславляют Аллаха те, что в небесах
и на земле. И (ведь) Он – Величественный,
Мудрый!» (Коран 57:1)
«Его славят семь небес, земля и те, кто
на них. Нет ничего, что не прославляло
бы Его хвалой, но вы не понимаете их
славословия. Воистину Он —Выдержанный,
Прощающий» (Сура 17, аят 44).
«Стремитесь же к прощению от вашего Господа
и Раю, ширина которого подобна ширине неба
и земли. Он уготован для тех, которые
уверовали в Аллаха и Его посланников.
Такова милость Аллаха, которую Он дарует
тем, кому пожелает. Аллах обладает
великой милостью». (Коран 57:21)
Посланник Аллаха (мир ему и благословение
Аллаха) сказал:
«Поистине, прощения для знающего непременно
станут просить обитатели небес и земли,
и даже киты в воде!»
[Достоверный хадис «Сахих аль-Джамиг»
аль-Албани 5883] (Абу Дауд и Тирмизи)
Свидетельство о публикации №121021802225