Ни о чём...

Камни в воду больше не бросайте;
Не нужна нам грязная волна...
Помечтайте о любви, о счастье помечтайте,
Подбирая трепетно слова:
Нежные, красивые, простые,
Как цветы, что принесёт весна.
Главное, что все они живые
И что в этой жизни всё не зря!
Будет время им без вас "помогут",-
Приберут и крылья оборвут.
Вам "помочь" они уже не смогут,
Слишком много развелось вас тут.
- Непонятно говоришь, с намёком,
Странный издавая звук.
Слушай, ты не с Марса, ненароком,
Как, скажи, тебя зовут?
- Замолчи ты, ... тыловая.
Твой удел в каморочке сидеть.
Говорю тебе: - Штормит, кидает...
Накрывает этих да и тех...


Рецензии