Вереница снов приходит в ряд

Вереница снов приходит в ряд
Невозможно все запомнить их.
Сон это видение, мираж,
Вот он есть, а вот его уж нет.

Если сразу не запишешь, то хана.
Утром ты его не вспомнишь ни за что.
Потому что сон это мираж
И в сознание живёт лишь пять минут.

Но если каждый сон записывать строкой,
Тогда и сна не будет у тебя.
Будешь ты всю ночь писать, писать,
А ведь мозгу нужен отдых, сон.


Рецензии