Богата русь талантами
Но во сто крат богаче ее
матушка-земля
Великими талантами
На зависть вам, заокеанские,
"друзья".
Талантов-самородков
Собрал Портал Стихи., наш, ру
Собрал великое множество
Под крышу теплую свою.
Здесь женщины, мужчины
Молодежь и старики
В одних стихи, поэмы длинны,
В других, блуждают где-то огоньки.
ЕМУ не важно, кто ты
Русский, украинец, башкир или узбек
Наполнены были бы медом его соты,
А главное - порядочный добрый человек.
Здесь, под крышей Стихи.ру
Встречаются и расстаются,
Сады зимой цветут,
Встречают дорогих гостей,
Соловьи в темную ночь поют,
Проблемы сложные решаются смелей.
Здесь много раз влюбляются,
Клянутся в верности - любви,
И поколения не раз сменяются
Великую Русь боготвори.
Творцы творят историю
И вспоминают, что было на Руси,
Слушаем Чайковского мелодию
Трудягу - Человека, до небес
ты вознеси.
Как строит он длинные дороги,
Возводит многокилометровые мосты.
Смело побеждает водные пороги
В космос улетая. -Спешу, - сказал,
-прости.
Богата Русь богатствами
Но во сто крат богаче ее
матушка-земля
Великими талантами
На зависть вам, заокеанские
"друзья".
17.02. 2021. Виктор СТАРИК
Свидетельство о публикации №121021800022
Людмила Савина 5 07.07.2021 09:28 Заявить о нарушении