Михаил Водяной

МИХАИЛ ВОДЯНОЙ
Моншер у Музыкального Театра!
Изящество, походочка… и так!
Шалит шпана! Толпа… эскадрой!
Есть вундеркинды?! Держи, пацан, пятак!
В ажуре с оркестром куплеты и пассажи!
Одесса-мама для Миши…- Ша!
Да Он для всех! И вашим,  и не нашим!
Япочик из налётчиков не любит галдежа!
Народный Попандопуло из «Свадьбы»!
О! Опереточный Яшечка «Буксир»!
Моменты, роли, песни и…МАСШТАБЫ!
Успехи,слава…для многих ОН кумир!


Рецензии