Фантасты своих правил

Фантаст самоучка ,
Как стоик упрямец...
Тугая ,гремучая смесь!
Он изобретает
Канву женских правил
И верит,
Что смысл в ней
Есть!
Ему не понятно!?
Что значит стесняться!?
Какие то циклы!?
Зачем!?
Как можно чего-то
Бездарно бояться!?
Зачем нужно нравиться
Всем!?
В его простом мире
Есть грустные дуры!
И чем красивей
Тем тупей!
Сплошной выпендрёж
Где читаются суры,
Со сменой стервознейших
Дней!
Зачем изменять
Смысл слов и понятий!?
Зачем их вообще
Заменять!?
Скажи хочу замуж!
И этого хватит !!!
Но нет! Нужно всё
Обломать....
Немыслимо фатовый
Праздник двуличий:
Капризы ,намёки,
Бардак!
Безбожные дуры!
Чтоб я вас заметил,
Вам нужно общаться
Не так!
Фантаст свято верит
В надуманный довод
О непогрешимой
Прямой.
И логикой мерит
Безудержный трепет,
Без сердца,
Своей головой!
Дурак не поймет
Чтобы раскрепоститься
Им нужно тобой
Обладать!
А как же ещё
Это может случиться,
Раз некому
Завоевать...
И бродят фантасты
Потом бобылями,
Кто только был
Мамой любим.
Общаются тихо,
Скупыми словами
И ждут соответствий,
Другим.
А годы проходят,
То тридцать
То сорок!
Давно подзабит
Идеал...
Случайные связи
В случайных знакомых
Мир женщин умнее
Не стал!
Ведь, что-то извечно
Мешает танцорам,
Подспудно подметят
Изъян!
Опять, что-то мимо!
Опять, что-то косо!
Лишь Он Не Меняется
САМ!

18.02.21. Борисыч Агалатово.


Рецензии