Чтобы ты в этот день не продрог

Застоялся морозный денёк,
Как лошадка без сбруи  в загоне.
И совсем февралю невдомёк,
Почему ветер тучи не гонит.

Бородатая тянется тень
От мороза сугробами в белом.
На вчерашний похож новый день,
И зима заскучала без дела.

А хмельное дыханье весны
Задремало снежком на ресницах.
Первоцветами полнятся сны,
И спешит за любовью возница.

На морозный и снежный возок
Спрячу чувства свои, что хранила.
Чтобы ты в этот день не продрог,
Отогрею тебя, мой красивый!


Рецензии
Как хорошо передано чувство грядущей Весны..!Скоро-скоро! Всех благ Вам!

Наталья Муковозова-Жукова   11.11.2021 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.