Посвящение детям
Я от рождения до боя,
До смерти славного героя,
Вам завещаю свой завет.
Я не скажу желанных слов.
Чем дольше я живу на свете,
Тем больше удивляюсь, дети,
Что нету мест прекрасней снов:
Ко мне вы можете прийти,
Меня найти всегда здесь можно,
Но стоит быть вам осторожным,
Вас может с чудещем свести.
Опасностей здесь полон лес,
Но если вы в доспехах Митры,
С мечом изящной Афродиты,
Тогда вперёд в оплот чудес.
"Вперёд, ко мне!" - я к вам взываю,
Храбры вы сердцем и душой
Отвагой славитесь большой
И я вас всех оберегаю.
Свидетельство о публикации №121021800214