Когда отступят холода

Прозрачный лес застыл в унынье,
Когда отступят холода...
Он ждёт в весне своё спасенье
И в том своя есть красота.

Набухнут почки и цветочки
Красой порадуют меня…
Потом раскроются листочки
Зелёным цветом в лес маня.

И звонко защебечут птички,
Давая знать - пришла весна.
Ведь раз слышны их переклички,
То значит кончилась зима.


Рецензии