Анти подруга

"Я буду тебе самой лучшей подругой!
Но только звони, когда все хорошо.
Мне стресса хватает с детём и супругом.
А ты будь на связи. Я свистну ещё."

И так каждый раз, после долгих рассказов,
В свободные уши о муже в разнос.
И лишь успевай о себе ставить фразы,
В" себя-да-любимой" словесный понос.

Но только позволишь себе прослезиться,
Да, наглости смея, беду изольешь.
Услышишь в ответ :" Ты опять небылицы!
Ты что за подруга?! Собой лишь живёшь! "

Ну что ж, будет так! В чёрный список контакты.
Меня, словно лошадь, смогла ты загнать.
Ведь дуры такой, что жила без оглядки
Твоею семьёй еще как поискать!

Налью себе чая, а может и бренди.
Да кто меня знает, куда понесёт.
Теперь я такая, как надо, поверьте.
С ушами без лжи и без кляпа мой рот.

Быть может теперь я как анти подруга,
Не слушаю бред и встряхну от невзгод.
Но знают друзья, что когда будет туго.
Я точно приду, а никто не придёт.


Рецензии