Кто и Где Один Бывает. 17. 02. 2021 г

     КТО  И  ГДЕ  ОДИН  БЫВАЕТ

Всегда Любой со Всем и Вся Един.
Поэтому Никто Не Может Быть Один:
хоть Он в Глуши или в Тиши
Не Видит рядом Ни Души,
в Нём Троица ведь Пребывает.
Так Где и Кто Один Бывает?
Одиночества Нет и Не Может Быть.
Так Зачем, Скажи, от пустого Ныть?!
Мы Есть Всё Всегда и Везде
как, к примеру, Зерно в борозде:
вроде бросили лишь одно,
но Несёт в Себе Колос Зерно!
                17.02.2021 г.


Рецензии