Эротический сон
Я желанна была, я любима была…
Я всю нежность и страсть, что даны от природы,
Неизвестно кому в этом сне отдала.
Может быть наяву я уже не познаю
Пылкой страсти объятий мужских никогда?
Мой бальзаковский возраст подходит к закату,
Привлекательность тает, ну что ж, - не беда.
Я любуюсь со страстью прекрасной природой.
Я поэзии, творчеству пыл отдаю.
Только тело моё ждёт, как прежде, чего-то…
Я не знаю, как плоть успокоить свою.
Изменить не смогу – мне предательство чуждо,
И просить смысла нет – ты не слышишь меня.
Усмирить я сумею земные желанья,
Только правят они в снах ушедшего дня.
Поцелуи Амура надёжно закрыты
Под замком в сундуке, стало быть, навсегда,
Только страсти огонь бьёт о стенки стальные,
В эротический сон приходя иногда.
Свидетельство о публикации №121021802088