Чары. На изучающей!

   Каждый звук в Твоих словах
Имеет  свою, особую силу,
Что лишь в голосах восхитительных птиц слышится!
Я почувствовал, что такое не может присниться!
На Тебе, чарами своего  голоса меня изучающей,
Я увидел чары губ Твоих -
Чистый влекущий источник голоса, красоту излучающий!


Рецензии