Лестница в небо
!!! +++... Самосознание- основная и высшая функция человеческого Духа-обретается исповеданием Богочеловечества Христа(символ веры), исполнением заповедей(ветхих и новых), несением своего креста и внимательной Духовной жизнью. Веры, надежды, любви радости желаю всем добрым, искренним людям... +++!!!
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121021802071
Рецензии