Февраль...

Заиграл февраль пургою,
Щиплет хиус холодком,
Увлекается игрою
И туманом - молоком.

По утрам сгоняет иней,
С лап сосновых и берёз
И узор слетает синий,
Напрягая всех всерьёз,

Но к обеду солнце правит.
Зайчик скачет из окна,
Скоро крылышки расправит
Долгожданная весна.

А пока сбиваясь в стаю,
Кружит в небе вороньё,
Свадьбы пташечки играют,
Что не слышно ничего.

Скоро, скоро отгуляет,
Отыграется февраль.
Солнце ярче засверкает,
Холода умчаться вдаль.

Глазки женщин засверкают,
Сексапильность возрастёт.
В сердце флейты заиграют.
Время славное придет


Рецензии