Только пиши
ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!
И СТАНЕШЬ ТЫ САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ,
И БУДЕШЬГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
ГЛУХОЙ И ДАЖЕ НЕМОЙ !!!!
ПОТОМ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ, ТВОРИТЬ
НЕ СПАТЬ НОЧАМИ СТИХ РИФМУЯ...
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ
ТВОИ СТИХИ В СТИЛЕ ФЕНХУЯ !
ТЫ БУДЕШЬ ИНТЕРВьЮ ДАВАТЬ,
ТЕБЯ УЗНАЮТ ДАЖЕ ДЕТИ...
И БУДЕТ МИР РУКОПЛЕСКАТЬ
ФЕНХУЮ ЛУЧШЕМУ НА СВЕТЕ
Свидетельство о публикации №121021802051