О близких и прекрасных Катюше

Если это Судьба, пусть будет так!
Я не буду держаться с последних сил,
Ибо против неё ползёт лишь дурак,
Когда можно просто на встречу пойти.

Кто- то за плечом, скажет- ерунда,
Ты ослепла, на ощупь не виден Путь,
Только мне зачем эти все слова,
Если я изнутри чувствую маршрут?!

Встречи сменят вдруг одна за другой,
Остановится бег, что по кругу был.
Если я рождена была вот такой,
То зачем мне те,
Кто меня
Не любил?

Если это Судьба, пусть будет так!
Я не буду держаться с последних сил!
Потерять маршрут  - ведь сущий  пустяк,
Когда есть направление изнутри!

18.02.21 г


Рецензии