Моей любимой есении

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЕСЕНИЯ!Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ЛОКОНАМИ И РУЧКАМИ В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ!К ТЕБЕ ПРИШЛА ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА К БРАВОМУ ОФИЦЕРУ КРАСАВЦУ ОСВАЛЬДО!ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии