Эхо пустоты
Настиг меня в туманном забытье.
Я вспоминаю лет минувших встречи,
Безумство рук, объятья страстных тел,
Заветных слов ласкающие звуки,
Любимых глаз сияющий ответ,
Минут прощанья сладостные муки
И заглянувший в комнату рассвет.
Дни ожиданья нового свиданья
В стремнине дел, подаренных судьбой,
Лавина грёз томительных желаний,
И ночи, напоённые мечтой...
Воспоминанья, словно опьяненье,
Как нежных чувств угасшие костры,
И я ловлю последние мгновенья
Тепла и неги в эхе пустоты...
***
Свидетельство о публикации №121021802008
А нам расстаться не хватает сил.
И запах опьяняющего лета
Нас на любовь с тобой благославил!
Прекрасно, когда так красиво написано о любви!
Мое восхищение!
Татьяна Боровитская 18.02.2021 20:36 Заявить о нарушении