Чары. На изумрудной!

   О, секунды,
О, мгновенья наслаждения очаровывающей Тобой!
Ты  – дивное виденье,
Волшебнейшая, когда со мной
На изумрудной волне морской очаровательной!
Но всего сказочнее Ты - в час изумительный ночной!


Рецензии