Судьба...

Что преподносит вам Судьба?
Загадки, испытания, вопросы.
Бывает сложно, но всегда
Она учтёт старания и запросы.

В Любви вас испытает и не раз.
Проверит вас на вшивость и дерзание.
И улыбнётся стойкости тотчас,
Как только в вас почувствует страдание.

То, что несёт разлука и Любовь.
Желание встречи, нежность, вздох
И все надежды, что воскреснут.
Рука в руке, слеза, улыбка, вдох.

Теперь ничто не разлучит...
Глаза в глаза. От радости
Вновь скатится слеза...


Рецензии
Глаза в глаза любви смотреть,
Дышать друг другом и лететь.
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   11.03.2021 16:58     Заявить о нарушении
Это лучшее, что может быть...))
Благодарю Вас, Святослав!
С уважением и признательностью,

Ната Воскресенская   11.03.2021 17:15   Заявить о нарушении